Весны цветением полнятся строки...
Волшебной феи кисть чудна,
Льются радости дивные звуки,
Наполняется надеждой душа.
От счастья плачет дождик весенний,
Солнце празднует победу свою,
Треплет облако ветер беспечный,
В мир несет перемен новизну.
Серость дней окрасилась охрой,
Молодая пробилась трава,
Щебет птиц возвестил песней звонкой,
Что природа встрепенув, ожила.
Свидетельство о публикации №118031209187