Табакову
неумолимо заканчиваются...
роль твоя прекращается,
как ты не стараешься...
зрительская любовь
не прекращается
голос твой кошачий
никогда не кончается ...
тебя уже с нами нет ...
поверить трудно...
осталась пустота ...
и пустые будни...
и хочется плакать...
не можется плакать...
слёзы застыли будто...
это просто жутко...
Свидетельство о публикации №118031209171