Засоня
Трет спросонок весна конопушки.
То откроет глаза на немножко.
То под щеку подложит ладошку
И задремет так сладко опять.
Тихо выглянет из под перины
Обведет все вокруг взором синим.
Хоть и надо подняться, а медлит...
Не спешит на озябшую землю
Босоногой до срока вставать.
Свидетельство о публикации №118031209159