Наше счастье
Всем понятно – наши дети!
Их улыбки, звонкий смех,
Радуют всегда и всех!
Праздник без детей не весел,
Не слыхать задорных песен.
Не прочтёт никто стихов,
Нету детских голосов.
И к кому под Новый год,
Дед Мороз без них придёт?
Для кого подарков воз,
Он в санях с сбой привёз?
Ленты, шарики, хлопушки,
Разноцветные игрушки,
Для кого на ёлку вешать,
Праздником кого потешить?
Кто залезет на коленки,
Кто обнимет крепко-крепко,
Расцелует в обе щёчки,
Только дочки и сыночки!
Без детей на свете грустно,
В доме тихо, очень пусто.
Нет на свете их прекрасней,
Наши дети – наше счастье!
Свидетельство о публикации №118031209151