Герои

Любят сладкие конфеты,
Торты, пряники, зефир,
Целый день резвиться могут,
Двор для них – огромный мир.
Мяч гонять с утра до ночи,
Кукол кутать и купать,
Если снег - в сугробы с горки,
И по лужам поскакать.
Книжки надо каждый вечер
Вместе с мамой почитать,
Знать хотят про всё на свете,
И совсем не любят спать.
Всех животных на планете,
В дом готовы привести.
Если надо, то помогут,
Могут коврик подмести.
Со стола после обеда,
Всю посуду уберут,
Всё для них сейчас – победа,
Все дела – тяжёлый труд.
Хоть шалить не забывают,
И в углу стоят порой,
Но ребёнок каждый знает,
Он для мамочки – герой!


Рецензии