О боги, помогите мне унять ту страсть

О боги, помогите мне унять
Ту страсть, что руки мне сковала,
И помогите мне принять
Одиночество, что сердце волновало

О боги, помогите мне унять
Влечение, что сердце отдавало
Той девушке, о которой мог я лишь мечтать,
Зачем меня ты убивала?

О боги, помогите мне унять
То чувство что из пепла создавала
Благодать, теперь его уж не отнять,
О боги, зачем ты взглядом целовала

О боги, вы не можете понять
Влюбленность, что так сильно согревало,
Я отпустил ту рукоять,
Что сердце сильно так держало.


Рецензии