Американские горки

Американские горки эмоций,

Жизнь летит на крутом вираже,

На траектории этой нет лоций, 

Мир плывёт, как в морском мираже. 


Из квинтэссеции пятой стихии 

Бог создал всё вокруг и людей, 

Презентовал  нам железные выи, 

Может Бог наш простой фарисей? 



12.02.18


Рецензии