Страна - Весна

Я приеду однажды в страну
С  этим  нежным  названием - Весна...

Попаду я в неё наяву,
Окажусь средь цветов в том плену,
Окунусь в синеву, в тишину,
Стану  ветром, примну я траву,
И волной  возвращусь в глубину...


Там душою я трону струну,
Чтоб мелодия нежно лилась,
Чтоб мечта твоя тоже сбылась,
Чтоб свет звёздный коснулся тебя,
И любовь стала  ярче  огня!

 


Рецензии