Нет.не надо мне июльских выходных и дождь в субботу.мы пережили вместе.
Всё,что ты мне говорила это только сладкий бред,не нужно этой лести .
Я,как самый добрый пёс,тебе поверил на слова,но это было в прошлом.
Ты,в точь как была тогда,не стала ничуть проще.