***
Мыслей в голове ноль
Ждать,когда ты вернёшься
Откровенная боль.
Ждать,когда ты предложишь
Встретиться вновь
Мне ли не знать,тебе ли не знать
Мы уверенно думали-это любовь.
Позабыли друг друга,
Так душе стало легче
Но не смылись однако
Мои мысли о встрече.
Я с тобой по проспектам
По бульварам и скверам.
Ничего же не вечно
Наша жизнь как колечко.
Все по кругу и вновь
Рука тонет в руке.
Это любовь.
К прекрасной тебе.
Мне так сложно сказать,
Пересилить себя,
Но скучать нам нельзя,
Нажав тормоза.
Не изгонишь тебя
Я пытался как мог.
Ты и в сердце и в мыслях
Это кара богов.
Мою душу надолго
Забрала твоя бездна
Голубых океанов
Пара прелестная.
Свидетельство о публикации №118031209031