Подгорел
Подгорел я ресницами. Только путь забубённый всё снится.
Там являются девочки, дамчики... Внешне глупые пальчики.
Но когда на разрыве, я в оhауе - паникую в том древнем ошкуе.
Так являются ... в воздух гоняются ... распространяются.
_________________________________
12/03/2018
Свидетельство о публикации №118031209026