форточка
Как и ты, мне давала повод не раз помечтать до утра.
Ты во сне мою душу каждую ночь нагло берёшь в плен,
А я безоружный, сдамся без сопротивления совсем.
И на утро каждый раз ловить взгляд твоих глаз.
И на утро просыпаться и молчать в унисон час.
Даже сердце билось так, будто ночью гремел гром,
Освещая только путь по жизни вдвоем
Свидетельство о публикации №118031209018