Никогда у небес не просила я...
Не держала синицей в руках.
Ты свободная птица, красивая,
Но увы, для меня в облаках...
Отзвучала, казалось мелодия
Невозможной, нежданной любви.
Как желала - свободная вроде я,
Что ж не так? Наслаждайся! Лови
Ощущение лёгкости... Правда ли
Ты хотела сказать, что не жаль
Дней, где слёзы безудержно падали
В тот сосуд, что зовётся "печаль"?
Так кого обмануть, если хочется
Это имя шептать перед сном.
Понимая, в своём одиночестве
Будешь думать о нём об одном.
И опять всё вокруг незначительно,
Только стоит его повстречать.
Видно долго и так удивительно
Этой музыке в сердце звучать...
Февраль 2015.
Свидетельство о публикации №118031208977