Злобы параллель
Грязи тех кисель - сплетен диких сель,
Дней тех канитель, забеги отсель.
Жизни карусель, гроба колыбель,
Злобы параллель, звук от пустомель.
Просто, просто так - спрос от простака.
Кобла блата та, мира блатота,
Сторона бела - мистика была.
Это кабала, это Каббала.
Алый был бы лик, клик бы шёл от клик,
Шанс там невелик, этот путь в тупик.
И в умах там сдвиг, и народец дик,
А успехов, фиг и там горя пик.
Рыба камбала, ты там кем была?
Мужиком была? С МУРа до мурла.
Лопнула шкала - пыток ремесла,
Зашипит игла, новая метла.
Ты одна бела - думы Каббала,
Ты одна хула – горя кабала.
Веры пастила – своды, купола,
Бум, колокола – веры зла крыла.
Уж сан был у зла - не разъять узла,
Запах санузла, от костров зола.
Назревала мгла, до костей гнила -
Страха зеркала и под бой кайла.
Головы орла, голова кругла,
Брита добела, путла - знак козла.
Душу сжёг дотла - жизнь там немила.
Выводи трепла - правду жечь дотла.
Свидетельство о публикации №118031208933