Звонок

Звонок)))
Привет!
Ну как Твои дела?
Спасибо.
Но хотелось бы получше.
И мне хотелось бы,
Чтоб лучше, было у Тебя.
И у меня тогда,
Пробьётся, Солнца лучик.

Как чувствуешь себя?
Причём здесь чувства.
Хочу, чтоб было, просто лучше.

И Я хочу.
Чтоб, чувствовала ты и ощущала.
Чтоб, утро каждое, улыбкою встречала.
Чтоб день, доставлял Тебе радость.
Чтоб, чаще, от Счастья, смеялась.
А вечером, в танце кружилась.
От Счастья!
В объятия!
Ложилась.
А Счастье, Тебя обнимало.
С улыбкою, чтоб, засыпала.
Чтоб сон был, твоей колыбелью.
Я, очень хочу!
Ты, поверь мне.

Мечты, мечты...
Где ваша сладость...

Звонок)))
Увы...
Опять.
Какая жалость.
Ни мне, другому Ты досталась.
Ни мне.
Так нежно, улыбалась.
Ни мне.
Во сне, явившись, как ведение.
Ушла.
О. чудное мгновение.
И, вновь...
Я веки прикрываю...
Желаю!!!
Вновь желаю.
Увидеть.
Даже пусть во сне.
Ведь чувства,
Всё живут во мне.
Сон, это не реальность.
Ни мне.
Так нежно, улыбалась.
И руку, на плечё, клала.
И, засыпала.
До утра.

Звонок)))
Ну да, звонок.
Будильник.
Мне, вставать пора.


Рецензии