стружка падает
охлаждающая жидкость и музыка медленных движений
движение Спирали наводит на Мысли.стружка падает сверкая на солнце.
хочется сверлить и сверлить
но всё проходит
даже алкоголь настроенной ..Работы.
Свидетельство о публикации №118031208874