Зло вещей
Знаться мне ли с жизнью, с вечной! Гасну словно свет свечной.
Смерть становится привычной, тьма становится ручной.
И картина та обычной - мир занялся ерундой.
Стала суть тех дней трагичной, жизнь стала же дрянной.
Поперхнулись СМИ то бреда - в головах белиберда,
А то злоба, то обида, разрушает города.
Он палач, он злоба рода – тянется за ним беда.
Ним испорчена порода, ну и всё то ерунда.
И наполнены все лажи эти зверя этажи.
Из бюджета были кражи, всё дельцов то виражи.
Вы завязли в прочных узах, и поймались на азах!
Чем вы занимались в вузах!? Вам к игре той был азарт.
Вспомни очередь у кассы, как народ наш был спесив.
Где правительства указы? Ой быстрее Бог спаси!
Темнота была зловещей - навалилось зло вещей.
Веры взяли народ в клещи - он застрял среди мощей.
До, народ был беден-беден, что принёс религий день?
От попов народ лишь бледен, значит: вредна веры тень.
Свидетельство о публикации №118031208862