Убедить бы себя... Вразумить!
Вразумить! -
Что в том споре простом,
Победить
Может только душа...
Ведь не даром она
Мне дана, для того
Чтобы жить!..
Заглянуть бы сейчас
В небеса...
Умолять... Чтобы стала светлей
Полоса!..
По которой идёшь вопреки...
Где однажды дождёшься руки
От души, с коей верить легко
В чудеса!
Возражать вновь не стану
Судьбе...
От того, что мирская краса
В наготе
Наших душ, единённых в любовь! -
Что и есть та основа основ...
Обретение света сквозь дрём...
В темноте!..
Свидетельство о публикации №118031208860