Зла той
Зла той
Все песни пели там о ней - до пожирающих огней.
О, гни огни, то гной огней. Огни да-да огни о, гнида!
Пошла-пошла реклама дней и стала родина модней,
И уж от тех то степеней она не станет-то степенней.
А может то не ерунда - идут несносные года
И вот пришла она беда - умножились огни Аида.
О смерть! И пел тот сток о ней - смердит от дохлых окуней,
И потакал поп рыгун ей, та мора слыла попрыгуньей.
За! Попрыгунья стрекоза, вот и взялась за образа,
Гудел бардак там, словно улей – был ВИЧ страшней пасти акульей.
Зараза шла от окуней. Кто засорил Оку ней-ней?
Услышим много ахиней, но станет ли страна единей?
А там пасли-то о, коней - разбили столько окон ей?
Осколки те летели пулей и разлетались словно улей.
Кровавый плакал сток о ней. И понеслось как сто коней.
Кривая выплавки тех сталей и комитет по правке стилей.
И станет мир ещё подлей, ты водочки ему подлей.
Ты небо лей и не болей, от тех благих церковных былей
Попу, зато, среди полей златой тот дождь, зла той, полей.
Вот он и волей и неволей, займется долей и недолей.
Смотри же ты, не околей оставленный среди колей.
И назовёшь ты то юдолей, от выпитых тех алкоголей.
Ведь хлыщет кнут! И не икнут, как кинут в ад - в тьму окунут.
Вдыхать вам газ автомобилей и зваться только простофилей.
На радостях все матом гнут, и не мигнут, завидя кнут.
Все СМИ всегда об этом лгут, у них у всех кнута там культ.
Свидетельство о публикации №118031208824