прости

Ты прости меня если сможешь...
Хотя это случилось давно,
Боль которая нас тревожит,
Пережить ее нам не дано.

Все копилось от непониманья,
Ложь запутала все как всегда,
И стена пролегла между нами,
Возведенная нами стена...

Ты не смог рассказать всю правду,
Я тактично молчала, ждала,
Годы шли, отношения чахли,
Я решилась и вот ушла...

Очень трудно жить с человеком,
Если он не слышет тебя,
Без доверия нет и счастья,
Жизнь такая кому нужна?!

Татьяна Юлова 12.03.2018 г.


Рецензии