Самые сильные раны...

Самые сильные раны
      от людей которых мы любим.
Они знают куда ударить,
      как больно, и что нас губит.
От чего мы не спим ночами,
      День - как черная метка.
А, время - застыло в висках,
      И Жизнь - как закрытая клетка.
Знают, от чего задохнемся,
      И слепо события "мелем",
Не чувствуя, не проживая,
       Просто живём в карусели...
От чего опустятся руки,
       И смысл у всего растворится,
Затихнут в округе звуки
        И мысли вспорхнут, как птицы...
Ведь дышат они тем же.
        Ведь мы с ними очень похожи.
Мы все, у них на ладони,
         Кто старше, кто краше, моложе...
Мы - отражение друг друга,
И связаны тонкими нитями.
Живём каждый миг в открытую,
Не думая о прикрытии.
Давайте же быть милосердными.
Стараться не ранить друг друга.
А ранили - боль утолить,
Восполнить, утешить без стука...
Не ждать, когда нас позовут,
Ведь может и не случится,
Что голос услышишь вдали,
И "чуда" не получится...

Закроются Жизни страницы,
А в следующей - путь ваш иной ...


Рецензии