Ни постыло, ни задачно...

Ни постыло,
Ни задачно,
Извиваясь,
Жизнь текла,
Иногда,
Бывала мрачной,
Сильно светлой
- Иногда,
Негде,
Было притулиться,
Всё обдумать,
По мечтать,
В тишине
- Уединиться,
Свои дни
- Перелистать,
Словно щепка
- В океане,
Со своей эпохой
- Плыл,
Что построил
- Разломали,
Жизнь прожил,
А как - забыл...


Рецензии