Муха или пчела

Что-то,где-то,почему-то,
Точно так же как всегда:
На природе вам не так уютно,
Вот туалет - пожалуй да.

И вожделенно  вони ароматом называют,
И все бегут намазаться говном.
Быть мухой иль пчелой мы сами выбираем.
Вот только суть не изменить нам всё равно...


Рецензии