Как жаль

Как жаль, что чувства угасают,
Но не у всех и не всегда,
Одни через года проносят
У многих гаснут навсегда.

И если ты свою любовь
С годами не забыла,
Обидно слышать мне в ответ:
Ну,что ты,было,мол,да было.

Но вот,что кажется друзья-
"Любовью оскорбить нельзя"
Как нравится мне эта фраза,
Любовь ведь счастье, не зараза.

Цени ты все воспоминанья,
Они продляют жизнь.
Старайся не стареть душою,
За жизнь,мой друг держись!


Рецензии
Хорошо написано! Спасибо за мудрость!

Илья Давыдов   17.01.2019 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.