В круговерти будней пёстрых...
В круговерти будней пёстрых
Жизни ношу я влачу.
И, поверьте, ох, непросто
Это женскому плечу!
Одинокими ночами
Потускневшая луна
Улыбается печально:
Что же ты опять одна?
И тревожат сновиденья:
В чужедальней стороне
Спит любовь в плену забвенья,
Позабывши обо мне.
Вновь от слёз мокра подушка,
И, затепливши свечу,
Открываю Небу душу:
"Я любить, любить хочу!"
В круговерти пёстрых будней,
Чтобы не был мир уныл,
Жить в любви мечтают люди -
Сам Господь благословил.
Фото из интернета, фотошоп мой
Плейкаст
Свидетельство о публикации №118031208731
Вновь от слёз мокра подушка,
И, затепливши свечу,
Открываю Небу душу:
"Я любить, любить хочу!"
Спасибо, сестрёнка!
Обнимаю!
Однако, вдохновила ты меня, сестрёнка!)) Передай вдохновенье по кругу))
http://www.stihi.ru/2018/08/02/8398
Ирина Минаева 4 02.08.2018 21:55 Заявить о нарушении