Зенит
Зардели небеса.
Вспорхнула в высь сюита.
Восходят чудеса -
В зените и те нити.
Так сладки словеса
В сонете у пиита.
Ну, что им суета –
У них своя орбита.
Что небо пустоты,
И синева зенита,
Летишь и пусть то ты,
Отведать колорита.
Планета маеты -
К зениту те-те нити.
Не стягивай петли!
У горла всей элиты!
Звените звоны те.
И сини там - в зените,
Звените пустоте.
И простотой разите.
Во славу клевете
Расставили зла сети.
Погрязли в срамоте.
И всё продажно в Сити.
А Сити зла тенет,
А в Сити лжи те нити.
Кто тянет злобы нить,
Кто дёргает те нити?
Те нити - тени те...
Тяните не те нити.
Все в веры нищете
Там грани те в граните.
Святые прямо те!
На радость божьей свите.
В церковной дурноте -
Вы света паразиты!
Сутаны в полноте!
Знать дело в аппетите!
Подачки бедноте!
Те планы боль планете.
Быть вере темноте!
Дать ладу ли тем ноте?
Быть водке - наркоте
Бандитам быть, сявоте.
С вина - вина – свинья!
Звеня, звонят там звенья.
Уйти пора с вранья.
Пора! Нет вытрезвленья?
Тоните тонны те.
А с тонами и стоны
Плуту жить на нытье -
Ложь тоннами, тонами…
Воруйте в темноте.
Осуждено то нами?
Вали же всё на тех,
Но деньги дашь мы немы.
Отпустит поп грехи -
За бабки те огрехи.
И им там всё хи-хи!
У церкви лишь утехи.
Плуты там на плуте!
Воруй-воруй при тонны.
Потеть ли лепоте?
Для них, для них притоны.
Свидетельство о публикации №118031208722