Воздушное в трусишках

Обнять, восторгом наполняя взгляд,
Биение сердца, на груди твоей, губами слушать!
Ласкать словами Оду посвящая на ушкО тебе вещать!!!
Акупунктурой впитывая хрупкую израненную душу!
Когда на утро ты откроешь глазки,
Останется такое ощущение: "Побывала в Сказке"! (СВ(к))


Рецензии