У тебя удивительно странная жизнь

У тебя
удивительно странная жизнь
когда надо садиться
уже стариком
на скамейке у дома
она вдруг превращает тебя
в молодого совсем человека
и он так поразительно просто
находит любовь
будто бы  она с неба упала
в его распростертые руки
озорная веселая
в праздничном платье
как девчонка
на первом своем выпускном
и ты словно вернулся назад
в свою юность
только мудрым другим
полным радости
жить на земле
той свободной и сказочной жизнью
что смотрела всегда на тебя
с высоты
вместе с ярким хохочущим солнцем.


Рецензии