Одиночество
Что прячется под мокрою сосной,
Как белку, что не любит шума,
Как ветер, что невидим, но деревья гнёт,
Как дождь, что то идёт, то не идёт,
И как роман, что заставляет думать…
О, одиночество, ты часть моей судьбы!
Я положу тебя, как гриб, в корзинку,
И суп сварю - с приправой ворожбы
И положу туда прозрачную слезинку….
Свидетельство о публикации №118031208622