Выборы
Это лишь одна реприза.
Всем давно понять пора.
Сеанс душевного стриптиза.
.........................
Как вам такой карамболь?
Не раздуваю с мухи я слона.
Но,все же,мысль мелькает здесь одна.
Не пора ли всех вас депутаты,
Этапом отправлять на СЕВЕРА.????
Не фейковая вам новость ,господа,
но,всё же,вас отправить бы туда.
Народ Российский мог бы рассказать:
Живёт, как в сказке ,поле где чудес.
Да-жаль,не может достучаться
До ваших политических небес...
У вас какой то симбиоз
Идёте б все в одной упряжке.
Но народ лишь тянет воз
Рвёт последние подтяжки......
,
.
.
.
Свидетельство о публикации №118031208614
Валентина Гузикова 19.05.2022 10:13 Заявить о нарушении