Торговая ветка

Содержание:
Пролог
Часть1/2
Интерлюдия
Часть2/2
Эпилог


ПРОЛОГ

Дерево как-то росло у холма
Ветка была у него одна
А, нет, не одна, а куда больше
Но меньше осталось в последствии позже

ЧАСТЬ 1/2

Древние укры козачку родили,
которая вскоре увидела древо
Подмышки вспотели и узоры гжелью
на национальном тот час проступили

костюме. /ВЕТКА ТОРГОВАЯ  //интерлюдия//
произрастала
из ствола.
В энциклопедии
можно прочесть об этом дереве
средневато
не много, не мало.

А рудиментарные отростки
хитроумно торчали.
Пентаклем
корень разросся
и ствол основательный.
Листвою покрылись издали броской ветви тяжёлые.
Сердцевина
не видна из-за корки толстой.
Всё муравьи облепили густо //

Не дорого продавались вина
Часть2/2

средней дешовости. Подозрительно
намекая подойти ближе
древних укров, казачку иже
с ними. И что поразительно

люди делились
на тех
и на этих
делились тоже
вполне планомерно
бутылки
не
выглядели
скверно
Торговая Ветка Была Где-То Сверху


ЭПИЛОГ

Дерево как-то росло у холма
Осталась потом пустота одна
Не может быть (одна) пустота
Та тра-та та-та-та-та-та


Рецензии