Духовные калеки
Духовные калеки-работают,живут,
порой не замечая...чего то всё жуют...
Безлики ,равнодушны,довольны всем вполне...
успешные немного,порою не в себе...
Частенько малодушны,но знавшие как жить...
пусты,немногословны в стремлении добыть...
Утратив лишь способность чего то созерцать,
но знающие точно,как можно все прибрать...
Духовные калеки,порой на все плюют...
они в своей ракушке,где свой родной уют...
Частенько примитивны,кивающие всем...
они на все способны,согласные со всем....))
Свидетельство о публикации №118031208518