Я стою на каменном мосту...
В зеркале реки - березы.
Я стою один на каменном мосту,
Обжигают мои руки розы.
Запах нежных рук лениво дождь прибил,
Тонкий силуэт вдали растаял.
И теперь прекрасный мир не мил...
Так скоро расставания не ждал я.
Фонари зажглись, и ветер сердце студит,
И розы головы к земле склонили...
Не ясно мне, что дальше в жизни будет...
А может где-то все уже решили?..
Денис Денисов, 10 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №118031208477