приглашаем на масленицу!

 В холода,в холода,
Русских греет борода,
Шуба, валенки и рукавицы.
Холода,холода,
Они русским не беда,
Мы умеем веселиться.

 Мы построим городки,
Возьмем штурмом погребки,
Выпьем русской медовухи.
И от этого веселья
В пляс пойдут вокруг деревья
И не станет больше скуки!
 
 Загуляла вся Россия
Пусть стонают от бессилия
Наши недруги и враки.
Приезжайте к нам еще
Все в России хорошо
Не хотим мы драки.


Рецензии