Маме! мое первое стихотворение

Живет для всех хорошим другом!
Она, круг первых перезрев
Пороки все свои презрев
Живет назло своим недугам
Невзгоды все перетерпев
Живет не хуже королев
Не переносит грусть и ругань...
И к падшим духом лучшим другом
До смерти будем ее чтить!
Ту женщину вознаградить
Сейчас хочу - и пью до дна!
Ну, догадались, кто она?

1994


Рецензии