Памяти отца

Папочка милый, родной мой, хороший,
как не хватает мне в жизни тебя,
никто не поддержит, никто не поможет,
не пожалеет меня.
Работой не женскою заняты руки
поесть забываю порой
и нету поддержки твоей и заботы
везде успевать мне надо одной.
Такого как ты больше нету на свете
тебя до сих пор вспоминают в селе
я в церковь пошла, что бы вымолить в Бога
царство небесное маме й тебе.
Каждую службу Вас поминаю
ставлю свечу, дары приношу
и никогда Вас я не забываю
с портретом всегда разговоры веду.
Во сне  Вы приходите словно живые
любовь и поддержку чувствую я
но сны улетают, куда - то с зарёю
на крыльях своих Вас унося.
Вот так и живу с вечной болью
и памятью в сердце, и ничем эту боль
ни унять мне  и не потушить.
Знаю я лишь одно, сколько буду
ещё жить на свете, буду вечно Вас помнить,
и вечно Вас буду любить.


Рецензии
Грустное и доброе посвящение любящей дочери дорогому человеку.

Шатунова Людмила   18.12.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик. Папа действительно очень дорогой мне человек., и я его очень люблю и вечно буду помнить и молить Бога о царствии небесном для папы и мамы, которых нет вот уже 10 лет.Но они вечно со мною.

Валентина Филипова   18.12.2018 19:32   Заявить о нарушении