гостю

Гостю надо, чтоб ты был,
мне - уж лучше бы пропал,
бросьте ваш державный пыл,
вне он - на балу амбал.

Крохи надо собирать -
неча взору влечь тоску,
если злится благодать,
значит, пьяная в доску.

Сердце ? - Да, пока стучит,
дело кружится внутри -,
немца непристойный вид
смело в порошок сотри.

Все-то так и нипочем !
Легче временам вестей
воду чувствовать плечом.
Речи - на хер всех гостей !

Им же надо, чтоб ты был
тута и глядел на них
ближе, чем объятия крыл -
буду весел, мил и тих.

Риски - полное дерьмо
пеной голубой волны.
Виски пьют мужи с умом -
в генах сжаты кулаки.

Полно небыль заливать,
все уж - кончился народ.
Годно над болотом рать
промеж дрыхнет городов.


Рецензии