Пути начало в отчий дом - Аэродром...

Детства моего город,
Лечу над тобой круг почёта,
Как в давние годы,
Под крылом самолета
Ждёшь ты меня из полёта.

В зелени садов томных,
Тени домов тонут,
Улицы твои мокнут
под проливным дождём.

Знаком мне здесь каждый камень...
Ночами и утром ранним
Тебя вспоминаю в дальнем
Городе чужом.

   Припев:
   Пути начало в отчий дом -
   Аэродром, аэродром.
   Встречай меняя пока
   И провожай потом.
   Пути начало в отчий дом,
   Гул самолётов, словно шторм
   В сердце моём...
   Аэродром.

Встретишь ли меня, мой милый?
Я, увы, тебя забыла...
И пройду, пожалуй, мимо
По привычному пути...

На шоссе такси ты мне не тормози.
Я одна пойду, как в бреду...
В памяти волну с головой нырну -
брошусь, утону...

   Припев.

Детства моего город,
Покидаю я снова...
В дальние дали я улетаю,
Но прилечу...
Боже, прошу, правый ,
Впервые за многие годы,
Аэрофлоту дай непогоду,
Я улетать не хочу!

   Припев.

1991


Рецензии