Любовь
Не верю, детка!
Ведь мне досталась Русская рулетка -
Подай патрон!
5.10. 2017 г.
---------
Ах, любовь, твои песни заветные -
Мотыльковые сны разноцветные...
---------
Влюблённость
Я смотрю украдкой и мечты лелею...
Но, остывший кофе, второй раз - не греют!
10. 11. 2016 г.
---------
Уходят годы и страдания...
Сухой остаток - общие воспоминания!
---------
В потоках мутной человечьей турбулентности
Мне мнилось - душу я нашла родной с собой валентности.
--------
Мы будем пить с тобой вино крутое
Пока не замолчат сомлевшие левкои...
Свидетельство о публикации №118031208282
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🔴🍀♻🔴🍀♻🔴🍀♻🔴🍀
Людмила Ярёменко 13.03.2018 13:54 Заявить о нарушении
Тебя увижу - радости не скрою,
И пусть не смеет разум глумиться над душою.
Успехов и взаимности!
Оля
Ольга Федорук 14.03.2018 22:26 Заявить о нарушении