Вновь осеннее...

Вновь осеннее холодное похмелье
Из рассветной моросящей стыни
Капли виснут осуждающе как зелье
А глаза увязли в журавлином клине

Лужи как живые морщат лица
Концы спрятав в воду от греха
Ночь длинна
Позор не мой мне снится
В черном поле где растут снега

Дождь прошелестел
Из неба защищенного перчаткой
Водяная пыль легла в бессильную ладонь
Жизнь как и ложь оказалась полусладкой
Или то что было
Иллюзорный сон


Рецензии