Акростих другу
Lедники, ледники, ледники,
Если сделать привал у реки,
Mожно утром увидеть с горы
Mир, что стоит опасной игры.
Iм давно уже бредят умы,
Lенца скалы все также сложны
I дошедший до этих скал,
Он почти что к вершине попал.
Свидетельство о публикации №118031208249