Нас беспокоят нежные двух душ касания

Волною памяти под час,
Вдруг с головой накроет нас.
Нам вспоминаются мгновения,
Двух нежных душ прикосновения.

Тех чувств прекрасней не бывает.
И души их не забывают.
Встречаются,родные души.
Их не пытайтесь, чувств нарушить.

Желание вечно рядом быть.
Двум душам нежным не забыть.
Душа не плоть,чисты в ней чувства.
В ней нет игры и лживого искусства.

И нет Божественной любви сильней.
И души ни когда не расстаются с ней.
Пытаемся мы, разорвать связующую нить.
Но души друг без друга уж не могут жить.

И не пугают их ни годы и ни расстояния.
Нас беспокоят нежные, души касания.
Что в памяти всплывают иногда.
Мы их не позабудем ни когда.


Рецензии