Утрата посвящается маме

Я с болью помню это утро,
В котором ты покинула меня.
Всю ночь ждала, крича как будто.
И на рассвете не дождавшись умерла.
Украла смерть, не дав нам попрощаться.
Не дав сказать мне то что не сказал.
Прости за то что не любил общаться.
И что тебя родную потерял.
Прости за все, ведь только если сможешь.
Ведь смерти ты боялась как огня.
И знаю что понять меня не сможешь.
В твой смертный час, что не было меня.
Что не закрыл рукой твои я веки.
Что не сидел часами на пролёт.
Я ведь не знал, что ты уйдёшь на веки.
И думал боль опять сама пройдёт.
Я потерял, и больно стало сердцу.
И нет покоя, измучилась душа.
Надеясь вновь что приоткрою дверку.
И в комнате увижу в новь тебя.
Ты все мечтала как то отоспаться.
Мешала вся болезненная плоть.
Но в стонах ночью, мог же догадаться.
Как жаль не мог, тогда тебе помочь.
Теперь ты спишь, и боли не мешают.
Ведь страшен был тебе такой покой.
Как тяжело что близкий умирает.
И плохо мамы нет сейчас со мной.


Рецензии
Соболезную тебе Сергей! Вспомнил твою маму Надежду. Она покинула этот мир с НАДЕЖДОЙ на воскресение.

Альберт Крайнюков   08.07.2024 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.