Счастье. Весна. И Dirol на двоих
Снег белых черёмух. И взгляды.
И в центре дороги по тормозам,
к губам прикасаясь губами.
Слова. Голоса. Sms и звонки.
Беспечного счастья мгновенья.
Приятная тяжесть горячей руки
на прохладе озябших коленей.
Разговоры. О многом. О том, что внутри.
Без притворства ненужных обманов.
Тихий шёпот: «Ты мне обо всём говори»,
и доверье – лекарством на раны.
И молчание. Просто. О главном. Всерьёз.
То, о чём только душам возможно.
Долгий жаркий июнь. Шелест тонких берёз.
Чая привкус, мурашки по коже.
Смех. Вдвоём. Как спасенье от суеты.
Скул небритость у кончиков пальцев.
У обочин дорог полевые цветы.
И желание вновь улыбаться.
… Счастье. Весна. И Dirol на двоих.
Черёмух серебряный ветер.
Возможно ли это двоим… повторить,
друг другу шагнув навстречу?
Свидетельство о публикации №118031208194