Волос вдыхаю аромат...

Волос вдыхаю аромат,
Мурашки бегают по коже.
Как будто пламенем объят,
Я так хочу её, о, Боже.

Касаясь шеи лишь едва
Губами влажными, робею...
Излишни о любви слова,
Без них всё передать сумею.

Обняв за плечи, весь дрожу,
Прижаться хочется скорее.
За ходом мыслей не слежу,
Её вершинки душу греют.

Всё чаще грудь вздымает вверх,
Колотит пульс неумолимо.
Готов взлететь, как будто стерх,
Шепчу на ушко - ты любима...

Нет, просыпаться не хочу,
На самом интересном месте.
Я всё равно с ней улечу,
Реально, это дело чести.


Рецензии