Спасение, ты на кого похожее?
(Пока что терпит их Земля...)
Попал я между этих "я" однажды -
Не помню, может быть, и дважды:
налево и направо - "я" да "я",
(Они зазеркалЯли "я" на "я") -
Взирали, звали, муча и пленя,
И вопрошая, и даря ПРИВЕТ!...
Ох-х... вот бы этот вздор
свести на нет,
Уйти бы от Себя,
но выхода т а м нет.
Где наше "Я" по Образу-Подобью
БОЖИЮ? -
СПАСЕНИЕ ! Ты на кого похожее?...
П.С: Искал защиты у богов
(не почестей и сана)...
И, вроде, дан Любви покров,
Но в Нём изнанка... саван.
Свидетельство о публикации №118031208090