О счастье...

А что мне в принципе для счастья нужно?
Чтоб жили дети в своих семьях дружно,
Были здоровы... они и внуки,
Скучали чтобы,со мной в разлуке...
Чтобы любили,любимы были,
И чтобы прямо "по курсу" плыли,
Не натыкаясь на "рифы","мели"-
Хочу немного ведь в самом деле?...
Побыть бы дочкой ,как можно дольше,
Да дней бы солнечных ,как можно больше!
Да мира людям на всей планете!
Сбылись бы только мои желания эти!


Рецензии
Надя! Хорошие, добрые у тебя желания. Пусть они исполнятся! Будь счастлива! С добром, Женя.

Евгения Дубкова 2   12.03.2018 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!

Надежда Митрофанова 2   22.03.2018 23:41   Заявить о нарушении