Встреча друзей

Смеялись все кругом,
             вчера было веселье,
Лилось вино,
             с анекдотами в закуску,
А утром - тишина
             и тяжкое похмелье,
С болью в голове
             и сушняком в нагрузку.


Чудесная пора,
             друзей приветливые лица,
Печали, неудачи -
             повержены забвеньем,
Но, ощущенью радости -
             суждено забыться,
Ведь чудеса -
             доверены мгновеньям.


Друзья расходятся,
             ведут свои заботы
И вкрадывается тихо грусть,
Всех ждут дела
             и новые работы
И я уйду, но я - вернусь.
 


Рецензии