Соседство
от длительных страданий.
И далека уже
от всех былых мечтаний.
Укрыта плотным сердцем
и молчит.
А сердце всё
стучит,стучит,стучит.
Душа ны цыпочках
старается ходить...
Чтоб боль не причинить
соседу своему.
Лишь только она знает,
как трудно не любить...
И не желает
такой боли никому.
Свидетельство о публикации №118031208031