Почему тебя живого нет?
Кто об этом хоть на миг подумал?
Молимся на Новый мы Завет..
Забывая, как ты был под дулом...
Забывая, правда... и навек...!
Что ты до сих пор быть мог средь нас!
Но тебя наш БОГОЧЕЛОВЕК
Беспардонно мы убили враз...
Вы простите, за худые, за стихи...
Я по Господу скучаю, просто жуть!
Молимся мы воздуху-глухи...
И ЕГО , увы, нам не вернуть...
Свидетельство о публикации №118031208024